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Webinar La Preparazione del Campione per l'Analisi degli Alimenti

Gli alimenti si presentano in un'incredibile varietà di consistenze e disomogeneità. I laboratori d'analisi dei prodotti alimentari richiedono campioni rappresentativi per produrre risultati analitici significativi e riproducibili. Pertanto, i campioni alimentari devono essere omogeneizzati nel minor tempo e impegno possibile ed essere rappresentativi rispetto al campione originale da cui sono stati estratti. Un campione disomogeneo non rappresenta il materiale originale in quanto alcuni componenti possono essere sovra-rappresentati o sottorappresentati. Di conseguenza, un campione omogeneo è la base per risultati analitici affidabili e rappresentativi. 

RETSCH è il leader di mercato a livello internazionale per la preparazione dei campioni e la caratterizzazione di campioni solidi. I mulini da laboratorio e i setacciatori RETSCH sono strumenti ideali per la preparazione e il controllo qualità dei campioni alimentari.

Gli argomenti di questo webinar includono:

  • Omogeneizzazione, deviazione standard tal quale Vs. macinato e valori analitici di riferimento
  • Come individuare la preparativa ottimale a seconda del campione
  • Macinazione criogenica (ghiaccio secco, azoto liquido)
  • Mulini adatti all'omogeneizzazione di campioni alimentari
  • Esempi applicativi
  • Determinazione della granulometria mediante setacciatura

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Lingua : Tedesco, Inglese, Russo, Spagnolo